昇陽麗石-高性能住宅 近捷運石牌站出口昇陽麗石-高性能住宅 近捷運石牌站出口

基地位置:台北市北投區
基地面積:約550坪
建設公司:昇陽建設
樓層規劃:地上19層-地下6層
戶數規劃:150戶
坪數規劃:31-70坪
特色:
一.高性能住宅 近捷運石牌站出口
二.SSI住宅四大訴求
   永住SI-讓你住得更保值,使得全自由設計,變得是件必要的事。
   通用UD-讓你住得更輕鬆,使得全齡化設計,變得是件必要的事。
   ECO環保-讓你住得更節能,使得完成屋設計,變得是件必要的事。
   Low Voc健康-讓你住得更長壽,使得低甲醛換氣設計,變得是件必要的事。
三.兩房 捷運宅
四.昇陽建設 品牌保證


深耕經營 歡迎來電洽詢
請洽 陳詩玲0952-650-795

Email:maggiechen.pixnet@gmail.com
備註:所記載之坪數有誤時,將依地政機關登記謄本為主。 

本篇文章僅為社區介紹,若有需求,歡迎來電洽詢,代您尋找理想好屋。

08-22-2011(3)-6     2  昇陽麗石-高性能住宅 近捷運石牌站出口

, , ,

Posted by Maggie at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()